Старый 31.12.2014, 15:51   #6657
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
.
И вот мы снова все вместе собрались и сняли маски с наших лиц.
Ладно, с праздником Вас всех.
Я хожу без маски. А Ваша маска, похоже, приклеяна намертво. Вы даже сама не видите своего личика. А зря. Учение советует смотреть на себя изнутри постоянно, как есть. Тогда не будет нужды обнажать личики к праздничку. И делать улыбочку "для фото". В этом смысле предпочитаю таких, как Адонис - прямолинейно, жестко, но - как есть.
Djay, и вот мы снова собрались, и сняли маски с наших лиц.
И посмотрели, как мы изменились за эти десять лет.
1)Прямолинейно и жёстко, как Адонис.
Адонис имеет в виду, что нельзя прощать ни Одесскую Хатынь, ни Мариуполь.
Да, я плакала каждую ночь, когда смотрела видео из Донбаса, моё сердце не могло вместить сразу так много боли.
Адонис чуть не плакал, первого мая в преддверии массовой гибели людей, но тогда были сильные погодные негоразды еще в трёх точках планеты с гибелью до шестисот людей в одном месте, и мы все выкладывались как умели, чтобы сохранить как можно больше жизней.
Адонис считает, что Вы поддерживаете фашистов. Я не успела разглядеть Вашу точку зрения на эту тему, поэтому прямолинейно и жёстко сказала :"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" Это я разглядела.

2) Я не отслеживала Вашу точку зрения, потому что когда на форуме позакадрово присутствует этот дух, то очень многие пишут под его диктовку на автопилоте. Поэтому точку зрения любого человека нужно просматривать в течение длительного времени, а не в моменты разгула подавителя воли, когда все начинают писать то, что он думает.
Я наблюдаю его воздействия на форум уже несколько лет. Неимоверно трудно противодействовать его гнилому мнению. И он начинает злиться. Видимо за эти десять лет всё-таки удалось научиться тому, чего ему меньше всего хочется.

3) Да, я благодарна Вере Тевс за ответ :"Карма , любая, изживается только любовью. И никак иначе".
И, каждый раз, кагда я сталкиваюсь с кармой из прошлых жизней, я пытаюсь её разрулить именно так.
Я имею ввиду вывод внутреннего отношения в надличные сферы, туда, где единый свет.
4) А Мигрант, он как то, во что даже случайно лучше не вмазываться, ответишь на фразу из его поста в безличном варианте, обязательно выкрутит так, чтобы его публично оскорбляли. Ему это нравится.
Создав свой образ, он никак не хочет усвоить, что его образу не хотят соответствовать , хотя бы даже потому, что он списан с другого человека.

Последний раз редактировалось Пандора, 31.12.2014 в 16:05.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх