![]() | #996 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | ![]() Дорогие форумчане!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! «Год новый начните решением твердым, решением бесповоротным, решением непоколебимым поредевших рядов воинов Света не оставить и выдержать все до конца. Сердце Учителя исполняется печали, когда Видит, как бросают оружие слабые воины духа и отступают во тьму. А надо держаться, и надо удержать, и выстоять надо, и не только себя защитить или близких, но и Делу помочь. Но помощь несущих так мало: все о себе и о своем. Пусть Новый год порогом решения ляжет со Мною идти до конца. Лучше помыслите о том, как сохранить единение, которое страдает больше всего: единение вверх, единение вниз и единение между собою. Но важнее всего единение в духе с Учителем Света. Имея его, лучше поймете происходящее. А происходят события немалые. Сущность их в том, что Хотим под нагнетением необычайным вызвать в сердцах человеческих сердца огни, ибо сердцем будут ответствовать люди на Великий Приход, сердцем, проснувшимся к Свету» «Вы силу найдите противодействующему еще большую силу противопоставить, ибо со Мною, и сможете силу найти на темную ярость ответить удвоенной силою Света. Вас, устоявших во Мне, Сохраню до конца. В эти тяжкие дни тьме не предайтесь и тьме не начните служить. Последнее разделение унесет слабых духов в стан тьмы. А вы стойте, все силы собрав, ибо много попыток, много нападений, много, много усилий будет приложено тьмою, чтобы вас отвратить от Меня. Держитесь за Меня крепко, держитесь каждую минуту, держитесь во всем и без Меня не творите ничего. Со Мною делите и горе, и радость вашу. Не думайте, что кому-то где-то легко. Легко только не имеющим сердца, но не будем завидовать им, ибо не они будут призваны руку свою приложить к Делу Владыки. Знайте свой путь, единый свой путь через тернии жизни. Пусть те годы, которые вам останется прожить на Земле, пройдут под знаменем служения Учителю Света, под Знаменем Владык» (ГАЙ, 1957 г. 119. (Март 24). __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | ||
![]() |
|