Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Если бы я хотел сказать, что либо о происходящем в Украине, то я бы выразил свои мысли таким образом: Я ТАК ДУМАЮ | Гришковец может думать как он хочет. Он, в отличии от Вас, rigzen, майдан не поддерживал и фашистам не помогал к власти придти. На нём нет крови, а на вас есть. | Человеку свойственно ошибаться. Адонис, а вы прочли мысли Гришковца? |
Человеку свойственно ошибаться, это правда, а разумному человеку свойственно исправлять свои ошибки. Во всяком случае возникает необходимость остановить действие Закона причин и следствий. Убрать за собою. Впрочем, я так и не понял, кого вы имели ввиду с ошибаться, себя, меня, Гришковца?
Мысли прочитал, он весь в белом, в отличии от всех остальных. Вот пример:
Цитата:
Крым аннексировать было нельзя. Я так думаю! А что было делать? Я не знаю! Аннексировать было нельзя, но аннексировали его красиво. Мастерски. Я правда так думаю. То есть, уж что-что, а аннексировать научились. И я думаю, что не соверши Путин этого мастерского беззакония, то было бы столько крови, и было бы так страшно, что и думать об этом не хочется. |
Нельзя, но думать об этом не хочется. Что это? Не хочется -не думай, мысли где?