Старый 30.12.2014, 17:00   #6505
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
если я правильно понимаю, то 2 мая подразумевает трагедию в Одессе. я смотрел развитие этой трагедии в реальном времени в том числе и то, что происходило непосредственно на месте финала. также видел результаты внутри после пожара. а также выслушал все намеренные инсинуации комментаторов.

нет никаких оснований утверждать, что имело место умышленное сожжение одной из противостоящих сторон другой. там дело тёмное до сих пор. ватное на тот момент руководство одесской милиции сейчас в бегах. следствие продолжается, но очень медленно по разным причинам сложного характера.

моя точка зрения качеством не более предположения - это было спланированным массовым убийством, но не теми, кого принято здесь обвинять. нравится вам это, или нет.

когда-нибудь мы узнаем подробности этой трагедии в виде фактов, а не домыслов. и едва ли вы, вопиющие о невиданном преступлении одной из ненавистных вам сторон с этими результатами согласитесь.
А ну-ка я попробую отгадать...
Это про-российские террористы всё устроили, чтобы Путин ввёл войска в Украину.
Ой, нет... Что я говорю... Это сам "Путлер" послал в Одессу своих боевиков с заданием устроить там новую Хатынь, чтобы дискредитировать "Великую Украинскую революцию" в глазах Европы.

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
в целом пропаганда ваших СМИ в течение этого года в связи с Украиной - не менее чем дичайшее мракобесие и определённо морально-этическое преступление.
Я смотрю новости с обоих сторон и могу с уверенностью сказать, что такого морально-этического разложения в украинских СМИ, наполненных изысканной ложью и подтасовками, трудно где-либо найти в мире. Особенно, "Подробности". Это шедевр информационной низости и подлой подмены.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)