Цитата:
Сообщение от valttp почему мы не будем братьями? - вам уже ответили стихотворением. я бы уточнил, что не будем братьями в этом нашем воплощении и, вероятнее всего, в ближайших. объяснение этому простое с точки зрения теософской науки о Человеке. но кто тут из вас в этом профи? раскол надвое в предпочтениях , условно, - это факт. и этот раскол не залечивается. его можно только преодолеть. едва ли на это хватает даже серии индивидуальных воплощений. а что до собирания 6-ой расы. так вас никто и не обманывал. но почему вы вдруг решили, что являетесь носителями? по какому праву?  |
Вэл, только вам скажу: я не носитель, я строитель 6 Расы. Эта задача последователей Учения. Все принявшие Агни Йогу - автоматом призваны строить 6 Расу. Многие стали членами рериховского сообщества, но пока что не поняли эту графу в своих "правах" и "обязанностях" нашего сообщества. Я тоже долго не понимал "что делать?" - то есть, не знал ответа на этот извечно русский вопрос.
По поводу вашего "почему мы не будем братьями?" - ответ прост: есть строители, есть разрушители. Вы сейчас играете на стороне разрушителей. Не обвиняю, просто констатирую, чтоб знали.