Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz ТИ конечно, обвинения в "незаконном завладении списком людей" смехотворно. Учитывая, что я сам его составил. |
Люди интересовались теософией (поэтому и приходили на theosophy.ru) и теософскими группами, а вовсе не к вам единолично.
И вовсе не за бейлизмом, который им преподносили, якобы под видом "теософии" обманным путём, пользуясь тем, что они не разбирались в этом вопросе -
Цитата:
Переводчик теософской литературы, администратор теософического форума и активный участник дискуссий на рериховских форумах, владелец главного теософского сайта России, библиотекой которого я пользуюсь, Константин З. – другой мой приятель и консультант. На его сайте множество переведенных им книг Бейли и Ледбитера. Насколько я могу судить – большинство книг Ледбитера вообще до него никто не переводил на русский язык. С легкой руки Константина Зайцева в 2006 астрологический год я сильно подсел сначала на трактаты Алисы Бейли, а позднее на произведения Чарльза Ледбитера. http://narzullaev.ru/section/autobiography |