Старый 24.12.2014, 18:26   #236
Гор

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 114
Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

И вот этих вот сектантов, которые совершенно не понимают что они говорят (там на видео галиматья какая-то несётся), господин Зайцев (+ Гавриленко, Беспутин) затащили в теософию (теософское общество) снабдили дипломами и предоставили трибуну для дискурса.

PS: Года два-три назад общался с людьми в ложе "София". Они мне сказали "У нас появился человек, который умеет профессионально снимать на камеру и возможно мы снимем какие-то свои мероприятия. Через несколько месяцев я по телефонному разговору, вспомнил про этого человека. "Как, говорю успехи в этой области". Мне отвечают "Никак, этот человек сходил на мероприятия Зайцева, и его перетащила к себе "Неопалимая Купина". Через несколько месяцев опять случайно в разговоре вспоминаю про этот случай. "Ну, и как там с ним дела, к вам не вернулся?" "Нет, говорят, не вернулся. Он сейчас в психиатрической больнице лежит. Стал заниматься "саморазвитием", в результате повредил ЦНС и мать вместе в родственниками положила его в лечебницу". И это ещё один результат деятельности по подмене теософии вышеуказанных лиц.

Последний раз редактировалось Гор, 24.12.2014 в 18:37.
Гор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх