![]() | #842 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне кажется, вернее я так для себя определил, что в России более активнее проявились энергии, от влияние планеты Марс. И если в 90-е годы Марс был заметен как криминал и агрессивность, то сегодня многие, имеющие силу, не агрессивны, они как бы убрали свою агрессивность, но силу оставили. Люди стали понимать, что сила человека не в его скандальности, не в деньгах и не в положении: "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде" (х/ф "Брат 2"). Поэтому глядишь порой на человека, видишь, что за ним есть в наличии и мощь, и характер, но главное, что он умеет себя сдерживать, не бросается со своей правдой на людей. Такие "новые русские" (не по деньгам, а по Духу) во взаимоотношениях с другими людьми имеет свою точку зрения, но не давит на оппонента: сила-то в правде! А есть истеричные, злые и, главное их отличие в том, что они корыстны, они думают и оценивают происходящее от себя. Повторюсь, что это моё мнение и я не собираюсь вас учить и поучать, я вместе с вами изучаю этот процесс. Поэтому интересны будет почитать и другие мнения, процесс-то явный и новый по форме. Последний раз редактировалось Migrant, 23.12.2014 в 23:10. | ||
![]() |
|