Старый 23.12.2014, 21:12   #840
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Слышал я , что идет великое разделение людей по светотени. Но для меня это просто слова и я их не понимаю. Как такое может быть? Ведь разум человеческий универсален и не способен на такие раздвоения. И стандарт поведения у нас земной и единый. Когда я встречаюсь с такими людьми, то впадаю в недоумение и замешательство. И не понимаю почему эти люди заняли такую странную позицию. И еще обнаружил, что эти люди очень агрессивны. Может быть кто-нибудь может объяснить более полно суть происходящих явлений. Это очень важно. Это надо знать и понимать и тогда можно будет успешно бороться с такими людьми. А борьба такая предстоит впереди не на шутку.
Заметил,тоже заметил явно это разделение мнений. И с каждой стороны явная убеждённость. Может это умение замечать приходит с годами,а может это замечают все именно нынче-не знаю. А вот это разделение происходит не сейчас,а многими жизнями . Просто нынче всё ускоряется,если заметили. Всё,абсолютно всё в ускоренном темпе. К примеру всё что происходит в любой точке земного шара,мир узнает об этом мгновенно,может быстрее чем за 10 км от локального места.
Понимаете,лично я думаю,что хотя эти люди родились здесь,но ихняя "многоразовая" сущность не "местная",(только не имею ввиду ,мол инопланетяне,или всякую подобную чепуху). Их тоже можно понять-они делают свою работу,а оппоненты-свою. . Интересно наблюдать