Старый 23.12.2014, 16:06   #215
Гор

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 114
Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Посмотреть сообщение
> Вы заявили, что РТО - не прошло перерегистрацию и поэтому его нет.

Немножко не так. Я заявил, что по моим сведениям оно распалось в 1994-96 г., и потому не прошло даже перерегистрацию, которая должна была наступить уже после этого срока.
Я там даже писал, что важна не бумажка, а то, что никто уже не заявил на неё права, хотя мог бы, будь организация большой и действующей. Чтобы по новым законам зарегистрировать "российское" общество, нужно, чтобы отделения были во многих субъектах РФ, а на тот момент этого уже не было.
А я писал о том, вы на каждом шагу лжете. Существовавшее реальное РТО вы оболгали со всех сторон и заявили, что его не было по причине отсутствия перерегистрции.

А виртуальное не существующее Московское ТО, нигде никогда незарегистрированное (плод собственного изобретения и воображения в качестве ответа на то, что на вас написали в Адъяр и вы, когда не удался вертикальный захват власти в ТО по варианту Украины, решили действовать горизонтально - через организацию фиктивных мероприятий со звучными названиями - "семинар", "конгресс", "конференция" и т.д.) вы пиарите под маской реальной теософской организации.

И вы прекрасно все знаете и другие, кто прочитал (кроме проявляющихся здесь бейлианских агентов, сознательно пытающихся разыграть "бурное возмущение") прекрасно поняли о чём шла речь. Что вас не устраивает - того нет, а вот то, что вам для ваши делишек нужно - то конечно же есть.
Гор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх