![]() | #836 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Вы правы, гордиться не надо, особенно наливаться национальной спесью ну никак не стоит! И это относится к гражданам любой страны. Но если я пойду улочками Стамбула и встречу хорошего человека и попрошу его показать мне Стамбул, то он покажет мне его лучшие места и самые прекрасные виды. Он станет рассказывать чем богата и чем знаменита турецкая земля. Думаю, что та же история будет со мной и в Париже, и в Гонконге, и в Марселе, и в Тбилиси и даже в Самарканде. У всех есть то, что украшает эти страны и эти народы. Что сказать о России? Это страна, которую выбрал Владыка, который тысячелетия назад выбирал уже Индию, Египет, потом Израиль, Грецию, Рим... Мы в России не лучшие, мы - очередная веха Истории. И если кто-то будет рассказывать про Москву, Питер, Свердловск и Владивосток, то я буду рассказывать вопрошающему о будущем России. Буду объяснять какие перед ней стоят огромные задачи. Тут я бы отметил, что задачи эти практически неподъемные. Но реализуемые. Суть поставленной перед Россией задачи - это исполнить переход человечества на новую ступень эволюции, внести посильную лепту в переходе Человечества из V Расы в VI Расу. И это касается не политики, это касается даже не земли с её территориями, не экономики и не промышленности, это означает развитие Духа. Последний раз редактировалось Migrant, 23.12.2014 в 14:45. | ||
![]() |
|