23.12.2014, 12:25 | #6205 |
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Ardens Вы о чем Ирис? Где это Вы, кроме Украины, видели целенаправленное ежедневное вбивание в головы зомбо-лозунгов : " Смерть ворогам!", "Москаляку на гилляку!", " ПТН ПНХ!"... Вы, что?.. | В Грузии. В Прибалтике. Вы забыли события конца 80-х - начала 90-х? В любой из постсоветстких республик произойдет то же самое, если там будет произведен госпереворот с целью развязать войну с Россией. В случае с Украиной этот переворот произошел и мы наблюдаем ПТН ПНХ. Но если вы соберете малоадекватную молодежную тусовку, подогреете подходящими веществами и лозунгами, то услышите анологичные лозунги даже в Белоруссии и Казахстане. Потому что почва - исподволь, осторожно, но грамотно - готовится ВЕЗДЕ. И рвануть может (почти) где угодно. ВЕЗДЕ почва вспахана, унавожена, посевы сделаны. Всходы пока что взошли только на Украине Вы думаете, что в Беларуссии (почитайте наших белорусских форумчан) нельзя создать такую толпу, которая будет ненавидеть Россию? Да легко... | да Вы правы... но какой из этого вывод должен следовать?... неужели если Я = РФ = "пуп земли" , то вы = остальные, должны любить меня и лелеять несмотря ни на что?... я думаю РФ должна понимать эти вещи и как минимум вести себя достойно = не создавать ситуации провоцирующие к темным вибрациям... конечно... вопрос сей архитрудный но и архиважный |
| |