Старый 16.06.2005, 02:26   #256
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ всегда лежит под рукой

Цитата:
Вы, Александра, мне явно льстите. Однако они меня в свою компанию не приняли бы, по причине хронической нищеты.
Насчет капиталистов, может Вам оттуда, из-за бугра, виднее. Каждый выбирает то, что ему ближе.
Нет что вы, лесть не стоит в моей карте постоянного меню, скорее наоборот, расширяю гаризонты своими ответами на поставленные вопросы постепенно читая кама-рупу аппонентов.

Харитоненко Иван младший прострелил себе голову за бугром, после того как лишился фамильных миллионов или отобрали самое дорогое наследство деда - портрета «Неизвестная» поместив его в публичный зал третьяковки

А талантливый, умный, сильный и богатый Савва не мог найти на что опереться и застрелился в 44 года от неразрешимых противоречий между капиталом и чувством.
Так что может оно и к лучшему что у вас капитал отсутствует, остаётся только неизвестное чувство Крамского.

Цитата:
Александра, а Вы сами то свой ай-реализм понимаете?
Стараюсь выражаться предельно доступно – хотя не в этом суть, - моя цель оправдывает средства.

Цитата:
Каких только растений здесь не произростает
По поводу растений не знаю, выражаться словами трудно – постоянно работая с образами и видениями тонкого мира, это всё равно что разложить одно целое произведение на элементы сознания всех сразу, - обращаясь в единственном числе или с глазу на глаз.