Старый 22.12.2014, 01:25   #6145
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Ваши вопросы и сомнения снова и снова наводят на мысль, что Живую Этику вы все таки не беспокоите своим вниманием… Пересказывать вам основы ЖЭ возможности нет. А то бы, предполагая не черный ли я маг...
Прочтите внимательнее. Задавая сомнительный вопрос я говорил "мы". Ваш рассказ про очищение аудитории, был мной использован лишь для примера, как приглашение к анализу действий, их обдумыванию в букве и духе АЙ, а не вынесению заключений относительно вас. Конечно при этом мне следовало быть поделикатнее и яснее. Приношу извинения за свою невнимательность
Цитата:
важно лишь, кто с каким намерением, для чего применяет эти силы
Так и я об этом.
И тем не менее. Все ли, что объявляется благим намерением, действительно будет таковым?
Цитата:
Если бы вы изучали АЙ, знали бы, что не бесконечных рассуждений, сомнений, споров и отрицаний ждет от своих последователей Великий Владыка, а действия, участия в Его (Владыки) Делах, в Делах Иерархии Света.
И как же мне расценивать ваш здесь ответ? Чистка форума праведной хлоркой? (тысячу извинений))
Цитата:
Мне удается проверять, изменяется ли пространство и как.
Не сомневаюсь в вас, как и в том, что эти проверки не есть проявление сомнений. А вот относительно других... Вот недавно прошла тема с просьбой о помощи в отношениях с мужем... Мнения ее участников решительно разделились как раз относительно намерений. Тоже не читают ЖЭ?

Последний раз редактировалось крайний, 22.12.2014 в 01:35.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх