Цитата:
Сообщение от крайний Мы действительно моем или только фантазируем, а то и еще чего хуже занимаемся черной магией? Вот как определить? Просто процитировать АЙ шлоку о действенности излучений святых? Скажу честно, что на мой взгляд, шлока о влиянии излучений предназначена определенной группе людей склонных к мистицизму, с тем чтобы постепенно последовательно их привлечь к более высоким проявлениям той самой "простой аптеки", когда нужные излучения являются естественным следствием правильных побуждений. Как бы объяснить... Надеяться на излучения и прилагать некие усилия для их переполяризации и прочего, это все равно как для достижения ответной любви озаботиться исключительно выдыханием нужного состава химических веществ. Механистично, магично и неестественно. |
Ваши вопросы и сомнения снова и снова наводят на мысль, что Живую Этику вы все таки не беспокоите своим вниманием… Пересказывать вам основы ЖЭ возможности нет. А то бы, предполагая не черный ли я маг, понимали бы, что силы Природы и Законы едины, важно лишь, кто с каким намерением, для чего применяет эти силы. Если бы вы изучали АЙ, знали бы, что не бесконечных рассуждений, сомнений, споров и отрицаний ждет от своих последователей Великий Владыка, а действия, участия в Его (Владыки) Делах, в Делах Иерархии Света. Примете в Них участие и получите Помощь… Мне удается проверять, изменяется ли пространство и как. Развивайте интуицию...