Старый 21.12.2014, 00:24   #1782
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
А кому-то - да, выгодно в данной неловкой ситуации говорить совсем о других фактах.
Об этом и речь. Поэтому хамство в данном случае определено как хамство и никто не спорит, причём меры приняты... - другое дело рассмотреть ситуацию в целом. А в целом - мне видится что зачастую "кампании" против нарушений - всего лишь продолжение войны совсем иной. И вот там - в этой кухне варятся этические и нравственные нарушения много много круче - по сравнению с которым это самое хамство - невинная овечка.
Нет никакой войны. В свете выяснившихся обстоятельств претензия снимается. Потому как адресована в никуда и никому.
И Восток, - данный раздел не посвящен, тому кому что видится. Формально он посвящен поиску восстановления рабочей атмосферы и духа сотрудничества. Но, возможно, лишь чисто формально и, возможно, что я не по возрасту наивен. Хотите попрепираться - приглашаю в личку... Я Вам даже переадресую, что мне сказали. Для лучшего понимания и без оглядки на модератора. Может даже поговорим о самоанализе...
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх