Старый 18.12.2014, 22:12   #175
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию

Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
секретаря РТО Лебедеву. Однако в какой-то момент вы тайком перенаправили например письменный поток на абонентский ящик в Истру (на свою подельщицу
Во-первых, она сама считала себя секретарём, и убедила в этом меня, хотя само РТО было на тот момент давно распущено. Сайт был создан ещё до моего знакомства с ней, и я перенаправлял к ней сообщения с мест в надежде, что используя старые связи, она сведёт интересующихся с бывшими членами РТО в разных городах, чтобы они попытались что-то восстановить. Но ничего из этого не получилось. Кстати, этой даме неоднократно отказывали во вступлении в ТО в начале 90-х годов, и она была принята уже в 2000-х при моём содействии и содействии С. Гавриленко.
Кстати на тот момент она была последовательницей Бэйли, что теперь тщательно скрывает.

Цитата:
движения с многократными заверениями о передаче его именно официальному движению, когда оно будет окончательно оформлено. Что же в итого? Теперь иная песню — что хочу, то и воручу?
Теперь пишущие на этот сайт направляются к представителю президента П. Малахову.

Цитата:
Вы вор, цинично совершивший кражу, сосканировали чужую книгу и выложили в инет на своём сайте в тот самый момент когда её на перекладных (люди-энтузиасты везли в рюкзаках) привезли для продажи в тот же "Дельфис"
В таком случае те, кто везли её через границу в рюкзаках - контрабандисты.
И всё же, воровство переводов - это постановка на чужой перевод своей фамилии, чего в данном случае не было. А за выкладывание сканированных книг вы сначала привлеките Мошкова.

Цитата:
Насколько вам известно? А почему так обтекаемо? Как будто где-то в стороне и далеко от него. Вы же все (бейлисты) в одной ложе. И вы в «Анахате» и Беспутин там, и Семенова там, и Петрищевская — вся ваша шайка там.
Я же не могу читать мысли. Но насколько мне известно - Беспутин и Семёнова не последователи Бэйли (последняя скорей всего даже не читала её книг). Вот г-жа Петрищевская является последовательницей Бэйли и этого не скрывает. Есть ещё один человек, но он из-за переезда отошёл от активного участия. Вот, пожалуй, и всё.

Цитата:
Не соучредителем, а простым членом. Иначе опять обман с вашей стороны. Причем таким членом, которого ограничили в его деятельности
У меня есть документ со списком учредителей. Могу выложить скан, правда он плохого качества.
Список таков: Польченко Геннадий, Польченко Людмила, Зайцев Константин, Косова Жаннетта, Лебедева Екатерина, Бобылёва Татьяна, Семёнова Светлана. Датировано 17 февраля 2011 г.
Что касается "органичения", то решение было принято в отсутствие кворума людьми, которые затем сами назначили себя руководством.

Цитата:
Работу этого отделения заметная хотя-бы в том, что вы сейчас не занимаете того поста на который вас хотели пропихнуть. Это именно члены этого отделения посылали на вас (то есть чем вы именно занимаетесь) материалы в Адъяр. А я ними в этот момент активно работал по этой теме. И мои материалы тоже отсылали.
Вот-вот, именно в этом и заключается их "теософская работа". Вы сами написали то, чего я сказать не решался. Вы думаете, я не читал отчёта, отправленного в Адьяр? Там упомянуты некие "встречи" и больше ничего. Вся достойная упоминания работа проведена главным образом В.Бакановым и А.Беспутиным.

Цитата:
А вот заокеанские партнеры — те да, платят хорошо. Можно и поработать! Правда господин Зайцев?
Всё бремя доказательств получения денег из-за океана - на вас. В противном случае это можно считать клеветой. Недаром, в отличие от меня, вы всегда прячетесь за псевдонимами и нигде в соцсетях нет вашей фотографии. Чтобы не отвечать по недавно принятому закону о клевете, не так ли? Передача администрирования вашего форума гражданину Канады вскоре после принятия означенного закона тоже хорошо ложится в эту версию.

P.S. Что же касается цитаты с американского сайта, там говорится не об исключении, а о выходе.
И по другим сведениям, она оставалась членом, но что правда, то правда, отошла от активного участия в работе ТО. Насколько я понимаю, Рерихов тоже никто не исключал, но они отошли от участия сами.

И что вы всё время цитируете "мы переходим к Пуэрто-Рико...". Не используете ли вы в данном случае без разрешения наш перевод?
Впервые это было опубликовано в нашей рассылке:
http://subscribe.ru/archive/rest.eso.../01111603.html
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх