18.12.2014, 20:33 | #801 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс3 Сейчас новый век и обстановка в мире изменилась. Над миром опять встает угроза ядерной войны. | Да, призрак 3-й Мировой вновь усиливается. И что, из-за этого надо бездумно избавиться от ядерного оружия в одностороннем порядке, сдаться США в рабство (как неизбежное следствие сильного неравенства в обычных вооружениях между Россией и НАТО). Вы именно это предлагаете? | Я этого не предлагал, вообще бездумно ничего не стоит делать. Я только предлагал – не трясти атомной палицей (например, не размещать ядерное оружие в Крыму), ведь в такой напряженной обстановке могут сдать нервы. Цитата: Сообщение от Michael Если нет, тогда для чего? Цитата: У науке не все ракеты удачно стартуют, а вы уверены что она может рассчитать где какие ракеты взлетят и какие куда долетят. | Я вообще-то в науке работаю. Почитайте сами насколько далеко унест ветер радиоактивные облака с Чернобыля и как морские течения разнесли загрязнения с Фукусимы. | Не хочу обидеть науку, но она не смогла предотвратить аварию на Чернобыле и Фукусиме. Цитата: Сообщение от Michael Думаете на чем основана доктрина сдерживания? На том, что ущерб будет неприемлемым в любом случае. | Думаю, пока разум преобладает над безумием. Последний раз редактировалось Алекс3, 18.12.2014 в 20:46. |
| |