![]() | #168 | ||
Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | ![]() --- Это же был первый в России ресурс по теософии. Вранье. Все, кто интересовался вопросами теософии и приходил на Theosophy.ru подвергался действию пропаганды и завороту на бейлизм. Это был и есть сайт-ловушка, через который идут распространение лже-учения (в реальности вообще не учения — бизнес, религия и разведка). --- Потому ни о какой краже базы говорить нельзя - я собрал её сам, и имею право предоставлять кому хочу. Вранье. Как в начале существования этого сайта, так и много позже ваша «песня» была другая. Вы звались Web-админом, и никак более. Сайт был создан в поддержку теософского движения, а люди приходящие на него перенаправлялись на совершенно другого человека — секретаря РТО Лебедеву. Однако в какой-то момент вы тайком перенаправили например письменный поток на абонентский ящик в Истру (на свою подельщицу Семенову). Электронную почту вы и так контролировали. Вся база собранная за много лет была передана вами вашему же подельнику по распространению бейлизма — Беспутину, Эта база была использована естественно все для тех же провокационных целей — рекламы и распространения грязи бейлизма. Сайт theosophy.ru многократно ранее декларировался вами как сайт теософского движения с многократными заверениями о передаче его именно официальному движению, когда оно будет окончательно оформлено. Что же в итого? Теперь иная песню — что хочу, то и воручу? --- Это сложившаяся практика, и в течение почти 20 лет (до интернета мы распространяли её через Fido) ни от кого не было никаких претензий, претензии от одесского музея - первый случай. Я пытался договориться с ними, предложив заплатить по ценам центральных московских издательств, но они отказались. Действительно, я исправил несколько ошибок и нелепостей, найденных мною в переводе. То, что это действительно были ошибки, подтвердит любой, сносно знающий английский язык (то есть учивший его не в советской школе). Очень хорошо, что вы это написали. Теперь каждый видит, что вы не только обокрали другую организацию, но и как всегда (а вы так делаете постоянно) — ещё и облили их грязью. Вы вор, цинично совершивший кражу, сосканировали чужую книгу и выложили в инет на своём сайте в тот самый момент когда её на перекладных (люди-энтузиасты везли в рюкзаках) привезли для продажи в тот же "Дельфис", и тем фактически сорвали её продажу. И ещё смеете указываеть тому у кого вы украли, в чём их якобы ошибки. Вот этот цинизм и есть ВЕСЬ ВЫ. При этом крадя чужие переводы — вы ещё сами себя смеете называть переводчиком. «Про общемировую практику краж» чужих переводов — рассказывать не надо. Вы воруете для вас нормально. Но я в том момент переписывался с Одесским Рериховским музеем и прекрасно знаю их мнение в отношении вас, и как вы настырно и нагло заявили им, что имеете полное право делать с их переводом всё вам захочется и как вам пришлось пойти на попятный под угрозой судебного разбирательства. --- 2. А.Беспутин - президент одного из московских отделений Т.О., признанных Адьяром, и насколько мне известно, последователем Бэйли не является. Не одного из... а ложи «Анахата» в которую откочевали вся ваша группировка после того как вам не дали развернуться в ложе «София». Но это ни как не Президент Московского ТО. --- насколько мне известно, последователем Бэйли не является... Насколько вам известно? А почему так обтекаемо? Как будто где-то в стороне и далеко от него. Вы же все (бейлисты) в одной ложе. И вы в «Анахате» и Беспутин там, и Семенова там, и Петрищевская — вся ваша шайка там. Все рядом, все близко. Поэтому не надо врать. А то, что все мероприятия, которые он проводит — все бейлисткие и никак иначе — так материалов по этому делу полным полно. --- Надо сказать, что в Москве есть ещё одно отделение (соучредителем которого я кстати когда-то был), но никакой заметной работы оно не проводит. Не соучредителем, а простым членом. Иначе опять обман с вашей стороны. Причем таким членом, которого ограничили в его деятельности, после того вы предприняли фактически штурм этого отделения в попытке навязать своего человека в качестве президента и пытались нашпиговать эту ложу вашими сторонниками-бейлистами. Да вы пытались захватить власть — но это не вышло. Вами дали отворот, поэтому вы более не «соучредитель» там, а «соучреждаете» вместе с Беспутиным в «Анахате». Посмотрим сколько это продлиться там, но думаю что недолго. Работу этого отделения заметная хотя-бы в том, что вы сейчас не занимаете того поста на который вас хотели пропихнуть. Это именно члены этого отделения посылали на вас (то есть чем вы именно занимаетесь) материалы в Адъяр. А я ними в этот момент активно работал по этой теме. И мои материалы тоже отсылали. Далее опять — кто внимательно читает видит, что вы одних грязью обливаете (мало работают), а других (себя и соподельнкиов) относите в разряд тех, кто работает якобы «много» и «активно». Но дело в том, что вся ваша работа — это распространение бейлизма. А это никакого отношения не имеет к теософии. А вот заокеанские партнеры — те да, платят хорошо. Можно и поработать! Правда господин Зайцев? | ||
![]() |
|