Старый 10.12.2014, 04:07   #5907
Скинфакси

Рег-ция: 20.06.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос на который нет ясного ответа. В Украине сегодня есть прослойка людей, которые яро ненавидят русских и Россию и ведут себя просто омерзительно по отношению к любому человеку заподозренному в лояльности к России. Так вот мне очень хотелось бы узнать как эти люди относятся друг к другу, своим детям, родителям, друзьям и коллегам?
У меня сложилось ощущение, что в этих отношениях возможны прорывы звериного обличья. А может быть мне так кажется? Хорошо бы услышать украинцев, живущих там и имеющих контакт с этой прослойкой.
1). В широком смысле "ярая ненависть" (интуитивная, бессознательная) между группами людей и народами приходит из прошлых жизней, из неких прошлых событий. Из кармы народов (и личной). Как карму эту изжить? Вот в чем вопрос.

Пока не изжита эта карма, "ярая ненависть" будет существовать, то в вялотекущем виде, то с обострениями.

2). "Прорывы звериного обличья" в семье это следствие личной нравственной и культурной маргинальности у которой могут быть разные причины как врожденные (личная плохая карма) так и привнесенные текущей жизнью.

Лично я сомневаюсь, чтобы пункт 1). прямо бы порождал пункт 2).
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)