Старый 15.06.2005, 07:43   #242
svetlychok

Рег-ция: 11.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[quote="Анайка"][quote]Вы, Александра, меня, пролетария со стажем, капиталистом назвали? Забавно. Добавлю в коллекцию эпитетов, чем только меня не называли.
Уважаемый Андрей Павлович, да что вы как бы я посмела обозвать вас капиталистом(выражалась в неопределённой форме, делая ударение на выводы капиталиста),
вы такой светлый, такой искренний - и звезда во лбу у вас не спроста поблёскивает, куда мне сухарю-технику до ваших духовных пролетарческих высот....

Уважаемая Анайка. Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор с Андреем, но любой здравомыслящий человек поймет, что Вы его все-таки капиталистом-то назвали. Это я не к обсуждению капиталистов и капитализма (не та тема), а к тому, что очень неприятно читать Ваши оправдывания. Вы не находите? Что сказано, то сказано. Или "пишу одно, а думаю другое - понимай как хочешь"?
Скатываемся, скатываемся.... с высот.

Вы написали о себе - "выпрямитель тонких понятий"
Можно немножко поподробнее об этом?

"Во первых по причине хорошего воспитания - не встреваю в разговор посторонний сходу, а привлекаю желаемое внимание забрасывая удочку в глубину сознаний (личным переводом советов Махасутты), затем того кто попался на наживку подвергаю обработке бесчувственно-фактической, далее добавляю огонька в котелок и картина оформлена и впечатлительна, только для скептиков не понятен мой ай-реализм"
У меня просто нет слов (или, наоборот, их слишком много). Смогу сказать только одно - ТАК ДЕРЖАТЬ!

Думаю, что правильно написал Владимир Ефимчук о том, что же у нас, в России, сейчас в почете - западное или исконно русское. Словно прочитал мои тяжкие думы-мысли и их озвучил.
Всем Света.