Старый 07.12.2014, 20:45   #855
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
есть наверное много общих знаменателей в деятельности Сталина и Ленина, но один будет явный и бесспорный - террор.............но вот что интересно... если террор от Ленина выглядит как уничтожение сопротивления старых форм НА ПУТИ ДВИЖЕНИЯ НОВОГО, то террор от Сталина выглядит совсем иначе - это простое банальное УСТРАШЕНИЕ ради цели построения своего феодального и даже в чем-то рабовладельческого строя
может хватит пугалом пугать то. Выдаю по датам.

1952 г. 517. (Окт. 19). Идут новые энергии. Они вольются в человеческие микрокосмы. Они наполнят их. Они побудят человека к действию. К каким действиям? Куда ринется огненная мощь? Иерархия есть фокус преломления высших энергий и, будучи им, именно Иерархия и Указывает путь. Иерархия Намечает формы выражения этих энергий, дабы огненная мощь вместо разрушения была направлена на созидание. Сотрудничество, или кооперация всего во всем. Пробуждение женщин и осознание огненной психической энергии – вот формы уявления человечеством новых пространственных энергий, ибо только этим путем, намеченным и утвержденным Иерархией, сила их будет направлена на созидание, а не на разрушение. План эволюции человечества вырубается Нами в Лоне космического вместилища. Тонкие Сферы планеты насыщены формами будущих уявлений. И в эти-то формы через сознание человеческое и будет вливаться новая огненная мощь. Но преломляющим фокусом Пребываю Я – Ведущий Иерарх планеты. И Завет «Аз Есмь Путь, Истина и Жизнь» остается незыблемым навсегда, но уже в новом, расширенном, планетно-космическом понимании все той же единой и неизменной Истины жизни. Потому к сроку дается Учение Жизни. В своем планетном значении оно оявится тем рычагом, при помощи которого идущие энергии пространства можно и должно будет повернуть в нужном направлении. Смотри, как энергия Моего Луча, преломляясь через кристалл твоего сознания по намеченному Мною руслу, дает плоды, которыми будет питаться человечество. Но как в малом, так и в большом. И человечество воспримет и уже воспринимает огненные веяния эволюции, утверждая их в формах, Мною намеченных. Процветают пустыни, утвержден труд, исчезают классы, проснулась женщина, утверждено искусство и всенародное творчество, и учатся все. Так Моя Страна уже идет по пути, утвержденному Мною, и, стирая несовершенства, все ближе и ближе подходит к моменту сознательного приятия Учения Моего. И она, первая принявшая в жизни основы его для осуществления, первая же и пожнет его плоды – плоды Света. Не надо только забывать, что новая раса не спустится с неба на розовых крыльях, но ступени эволюции пройдет ногою и рукою человеческой, совершенствуясь и по мере сил изживая остатки прежних темных накоплений. И разве ты, идущий со Мною, стал уже совершенным? Разве тебе не приходится ежечасно бороться с собой и, утверждая будущее, изживать прошлое? Вот так же и Любимой Стране Моей приходится бороться с темным наследием прошлого несовершенства. Но сознания освобождены и уже готовы к восприятию Света, даваемого Учением Жизни.

" И человечество воспримет и уже воспринимает огненные веяния эволюции, утверждая их в формах, Мною намеченных. Процветают пустыни, утвержден труд, исчезают классы, проснулась женщина, утверждено искусство и всенародное творчество, и учатся все. Так Моя Страна уже идет по пути, утвержденному Мною, и, стирая несовершенства, все ближе и ближе подходит к моменту сознательного приятия Учения Моего. И она, первая принявшая в жизни основы его для осуществления, первая же и пожнет его плоды – плоды Света. Не надо только забывать, что новая раса не спустится с неба на розовых крыльях, но ступени эволюции пройдет ногою и рукою человеческой, совершенствуясь и по мере сил изживая остатки прежних темных накоплений. "

Про какие ужасы вы рассказываете, ужасы обывателя?

1953 г. 118. (Март 6)." Сообщение есть. Сегодня услышите о смерти Сталина. Сегодня услышите многое. Будем стоять на страже интересов Родины, ибо она занемогла. Оправится быстро, ибо Я с ней. А вы помогите. Неумолчный трепет возможностей будет ключом Часа. Бодрствуйте. Час приближается. На Башне Наблюдаю события и Руковожу. В минуты всеобщей растерянности Моими Творю. Сообщение кончено.

Прими совет. Скрой лицо свое, ещё не пришло время. События надвигаются. Надо устоять.
(Под утро во сне видел реку, ломающую лед перед
ледоходом. Вода под ним поднималась. Снова
подергивалась ледяной пленкой, но быстро таяла,
когда Светило посылало Луч из-за туч.
Весна шла. Река пухла, подымая лед.)"

1953 г. 119." События земные пойдут и идут соответственно звездным знакам. Неотвратим их путь. Спокойствие нужно для сохранения состояния равновесия, чтобы быть прочной опорой узлов Света планетных. Каналы связи будут напряжены до чрезвычайности. Потому утверждается спокойствие. Символ (виденный во сне) реки, сломавшей лед, правилен. Прибывает, и замерзает поверхность, едва светило спрячется за тучу. Но тонок слой льда. Под ним могучее течение жизни, и оно взломает лед с минуты на минуту. Но лодка приготовлена. Весна идет. Подходят долгожданные сроки. Нависли события грозно. Готовьтесь встретить их во всеоружии духовных доспехов. Течения жизни вышли из-под контроля рук человеческих. Я у руля. Можно ли остановить реку, ломающую оковы свои навстречу лучам весеннего Солнца? Соберите мужество. В час смятения нужно мужество. Всему своё время, и время каждой вещи под Солнцем. Мудрых Зову бодрствовать при узловых событиях. Бьет двенадцатый час.

(Запись сделана утром около 4 ч. 45 минут. Потом пошел на работу, вернулся
около часа и, не заходя в комнату свою, попросил Нинку в присутствии Людмилы
С. взять эту тетрадь с Записью из моей комнаты. Она принесла, и я им прочел.
О смерти Сталина нам сообщили на службе после 12 часов дня.
Вышесказанное удостоверяем и правильность сообщения свидетельствуем.)"

"Будем стоять на страже интересов Родины, ибо она занемогла. Оправится быстро, ибо Я с ней. А вы помогите."
что же случилось?
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх