![]() | #5799 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,732 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Дорогие тов. украинцы и русские с Украины! Вы не перестали быть для нас родными и любимыми! Говорю серьёзно, всё время слежу, чтоб кто-то из вас надолго не пропадал, т.к. боюсь за вас. Толком не понимаю, что происходит и может случиться, потому с большой радостью вижу мелькнувшее имя после долгого отсутствия. Стесняюсь спрашивать: "Ну как?" Но очень бы хотела узнать. Понимаю, что разные недоразумения могут быть. Кто-то может сказать не так, ведь есть в целом за что. Но обобщать всё же не надо. У меня немало знакомых украинцев, которые считают себя и русскими тоже. Им очень не нравится, когда обвиняют Россию и нас, "ватников" ![]() Как я поняла, обвиняют нас те, кто другого мировоззрения. А также задуренные. А нам делить нечего. Как и со всеми другими народами как нашей страны, так и мира. Так думаю. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|