[quote="Андрей Пузиков"]
Цитата:
Сообщение от Михаил M. Цитата: Вам стоит внимательнее прочесть Ницше, возможно, Вы найдете, что он не так беспросветен, возможно, Вы увидите, что его констатация смерти бога мужчин и женщин, которые суть либо птицы, либо кошки, в крайнем случае, коровы не ошибка, а истинная правда, и так же истинная правда, что грядет век Сверхчеловека. | У вас что, проблемы с женщинами? В этом, похоже, Вы с Ницше схожи. Вы кажется вспоминали о культуре? Так зачем же оскорблять всех женщин? Мне Вас искренне жаль. Жить в таком зверинце, да, не позавидуешь. |
Оригинальный вывод. Это что - сам дурак? В таком неприкрытом виде? Здесь об этом стараются намекнуть как-нибудь изощренно, чтобы не показаться действительным дураком. Не принято говорить здесь и о женщинах в том смысле, в каком Вы изволили высказаться. И я не буду продолжать эту тему, напомню лишь простую истину, -подобного рода проблемы у других видят те, кто с этим не расстается по жизни.
А по существу есть что сказать? Я имею в виду Ницше. Или продолжаете думать, что не повезло мужику с мозгами? Скорее всего именно в этом мы с Ницше схожи. Забиты они, мозги, чепухой, у каждого на своем уровне, места для ... сами понимаете, для кого, уже не хватает))) Увы нам.