Старый 05.12.2014, 01:10   #809
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Саиду: Я не понимаю ваших мыслей. Попробуем разобраться вместе. Вас не устраивает сегодняшняя власть и все устройство госмашины. Допустим, вы сумели свергнуть власть. Что дальше? Кто придет к власти? Какова ваша программа действий? Дело в том, что меня можно переубедить если вы представите понятную программу. Цели, задачи, пути претворения. Голая анархия меня не устраивает.
Вы не на те митинги ходите, не видите того. что происходит рядом и вокруг, помимо федоровщины есть еще и другие которые тоже проводят конференции и собрания , и т.д.. Посмотрите в их сторону, тех кто не отвергает опыт СССР.

Далее разъясню:
" Если техника и методика создается, следуя одному или нескольким законам множеств и выполняют частные функции, то ритуал доступный для того, чтобы убедить массы в том, что эти законы единственно верные и имеют связь с высшим.
И призваны эти ритуалы мессы обеспечить функцию власти над теми, кто зависит от этого ритуала, то есть живет, используя эти законы построения таких ритуалов.
Ритуал поддерживает тех, кто стремится или находится у власти и обеспечивает административное управление массами, и ничего общего не имеет со священными мистериями."

"Сила ритуала - мессы - обряда в круговой поруке, а так же в том, что он выполняет, хотя и властные, но безличные функции, что наводит идеалистические, неразвитые души на некую мысль о его высоте и значимости."

"... к Тому." часть 2-я.( 1996 год)

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цели, задачи, пути претворения. Голая анархия меня не устраивает.
у нас с вами целое Учение на руках.

Последний раз редактировалось Said, 05.12.2014 в 01:15.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх