![]() | #11 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Isobel Anderson - Black is the Colour Black Is the Color of My True Love's Hair Черный - это цвет волос моей истинной любви Черный это - цвет волос моей истинной любви. Его лицо такое нежное и удивительно прекрасное... Самые ясные глаза И самые сильные руки. Я люблю землю, на которой он находится, Я люблю землю, на которой он находится. Черный - это цвет волос моей истинной любви, Моей истинной любви, Моей истинной любви. О-о, я люблю своего возлюбленного И он это хорошо знает. Да, я люблю землю, по которой он ходит И все же я надеюсь, Что придет время, Когда он и я станем как одно целое, Когда он и я станем как одно целое. Так что черный - это цвет волос моей истинной любви, Черный - цвет волос моей истинной любви, Черный - цвет волос моей истинной любви. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 04.12.2014 в 21:45. | ||
![]() |
|