Старый 04.12.2014, 20:47   #2
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Металлы и психическая энергия

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Золото связано с Тонким Миром, передает его вибрации, а там сейчас сильно темно.
Есть еще такая вещь: металл - одно, а он же в сплаве - другое.
Тут может быть и такой случай (а может и нет).

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Что конкретно Вас удивило?
Что с планеты исчез целый класс людей.

Цитата:
Как можем объяснить такую тенденцию? Каталепсия - сомнамбулизм - истерия - неврозы - психические расстройства...
Очень сложный вопрос. Я могу только высказать свое предположение. Мне кажется, это связано с изменением состояния Тонкого Мира и связанных с ним Тонких тел людей. Другими словами, я предполагаю, что в ТМ происходят такие изменения (и весьма сильные в последние пару столетий), что это явно отражается на многих земных вещах, включая конечно и проявления психических болезней. В связи с этим появляется нечто новое, но человечество лишается и некоторых имевшихся возможностей.
Ну а открытые формы психических расстройств в наше время, думаю понятно, с чем это связано. В этой теме не стоит еще раз поднимать этот вопрос.

Да, конечно очень интересно понимать, что стало причиной такого изменения ТМ. Я думаю, тут можно говорить о двух факторах.
(1) Надфизический (огрубение и духовная деградация человечества, устремившегося по пути грубой материальности).
(2) Физический (например переполнение пространства радиоволнами и т.д.)
Первый - самый главный, как об этом говорится в ЖЭ (например МО 3, 336-343).

Думаю, и металлы ощущают это изменение ТМ.

Цитата:
Как Вы думаете, в чем причина?
Могу только предполагать - в том же самом изменении состояния ТМ, о котором я написал. То есть не конкретные люди виноваты, которых я приглашал на опыты, но само наше окружение. Хотя возможно изменилась и та тонкая компонента в людях, которая позволяла многим видеть огонь у полюсов магнита и кристалла. Я даже проводил эти опыты с выездом в далекие от городских условия, в чистое место и обычный деревенский дом (с печкой и снежной целиной вокруг). Но даже в таких условиях люди не могли видеть это одическое свечение Рейхенбаха, хотя я позволил им адаптироваться к темноте в течении 4 часов (что более чем достаточно)..
Если из читателей этого форума найдется кто-либо, кто знает за собой или знакомыми такую способность в наше время, - не молчите пожалуйста!

Лена, спасибо вам за интересную статью Е.П.Блаватской.
diant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх