Старый 04.12.2014, 11:34   #1
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Металлы и психическая энергия

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Но именно каталептики и лунатики и были лучшими сенситивами Рейхенбаха. Меня это удивило.
Что конкретно Вас удивило?
Цитата:
Я поинтересовался у профессионального психолога, где эти каталептики. Вот что он ответил: "Вы отстали от жизни! Каталепсия еще на рубеже 19-20 веков сменилась новой напастью человечества - истерией. Но и та уже тоже канула в лету. К концу 20 века и истерия в свою очередь сменилась новой болезнью - неврозами. И даже неврозы теперь у психологов - не главное расстройство. Лидирующее место неврозов в 21 веке начинают занимать..." - вот тут я не запомнил точно его слов, но приблизительно так - "психические расстройства в открытой форме".
Как можем объяснить такую тенденцию? Каталепсия - сомнамбулизм - истерия - неврозы - психические расстройства...
Цитата:
Но НИКТО из современных людей, независимо от того, как бы чувствителен к Тонкому миру он не был, даже после 4 часов, проведенных в полной темноте, не смог разглядеть даже малейшей искры света - не только около магнитов и кристаллов, но даже около стакана, в котором шла сильная химическая реакция (у Рейхенбаха такие стаканы светились как лампочки).
Как Вы думаете, в чем причина?
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх