Старый 03.12.2014, 23:33   #775
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Саид, знаете почему с вами трудно говорить? Потому что вы мои слова понимаете чисто по-своему, а потом с этим же неверным пониманием и спорите. Спрашивается: "о чем я говорил?" Не понимаете? Так вот, напомню, что я писал:
почему переворачиваю?

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Саид, и другие коллеги! Я не знаю что решит Путин! Я не ясновидящий! Я просто размышлял вслух, так как есть варианты... И даже очень хорошо, если Путин найдёт решение по развитию страны не через репрессии, а убедит элиту следовать его рекомендациям и его решениям охотно и даже с молодым задором! И как только Кудрин и Греф станут насквозь пропутинскими героями, можно будет сказать, что Путин, как Илья Муромец, как Моисей вывел Россию на истинный путь.
выразился конкретно: то есть поддержка народа из липовых рейтингов у него уже есть?( рейтинги президента РФ) осталось только доверие заслужить у "великих героев" современной России. (Кудрина, Грефа, чубайса(ов))

я совершенно не касался того вопроса который вы решили обсуждать с Ирой. И мне этот вопрос понятен с другой стороны 10% грабанули 90% и живут в ус, как говорят, не дуют..
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх