Старый 03.12.2014, 11:22   #1
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я не знаю что решит Путин! Я не ясновидящий! Я просто размышлял вслух, так как есть варианты... И даже очень хорошо, если Путин найдёт решение по развитию страны не через репрессии, а убедит элиту следовать его рекомендациям и его решениям охотно и даже с молодым задором!
Я тоже не ясновидящая, но сформировалось такое представление: Путин - тот президент, который остановит некоторые совершенно недопустимые тенденции, но он пока не имеет права идти дальше, тем более применять репрессии. Не потому, что плохо останавливать тех, кто разрушает Россию и закрывает Будущее, а потому, что народ ещё не вполне готов. Дело не в олигархах и коррупции, а в нас, в выборе правильного направления развития именно народом. Все эти дурацкие "Долой!", которыми пользуются тёмные силы, надо перевести в "Да здравствует!" А что должно здравствовать? Народ определился?

Ну вот к примеру:

10.166. Сатья Юга, по существу своему, требует общения с Высшими Мирами. Потому, приготовляясь к Сатья Юге, нужно снова вернуться к непосредственному общению с Мирами Высшими, применяя настоящую Этику.

Кто думает в этом направлении? Если скажете, что много хочу, тогда значит, ещё мы не дозрели. Придётся терпеть столько, пока не взвоем и не обратимся к Высшим Силам: "Спасите-помогите!"

Последний раз редактировалось irene, 03.12.2014 в 11:26.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)