03.12.2014, 10:32 | #120 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Металлы и психическая энергия Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от diant И вот, когда между моими глазами и стаканом было около 25-30 см, я вдруг явственно ощутил на языке металлический привкус. Настолько явственно, что даже не поверил. Но этого ведь не может быть с точки зрения нормальных процессов. Электролиз идет в стакане (там растворяется анод), стенки стакана стеклянные. Но вкус я ощутил за пределами его стенок. И уж конечно рта я не открывал. Как это могло получиться? Сам не знаю. | diant, почему это вас удивляет?... Одни люди способны видеть эти эманации в темноте. А вы способны воспринимать их на вкус. | И сам же объяснил этот феномен  Цитата: Сообщение от diant Как мне видится, далеко за пределами видимого тела металла существуют его... эманации. В физическом мире они конечно не проявляются, но в тонком - эти излучаемые металлом "тонкие" атомы достаточны, чтобы создать вокруг него целую атмосферу. С другой стороны, и наше тело окружено тонкой аурой, которая ощутимо превышает размеры самого тела. Так вот бесконтактные ощущения только кажутся нам таковыми; на самом деле контакт нашего Тонкого тела и эманациями металла начинается задолго до телесного прикосновения. | |
| |