Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Migrant Саид, я не спорю с вами. Новая Страна - это проект Владыки. И мы это знаем, но троцкисты, нэпманы, фашисты, а также всякая чиновничья свора молодой страны - не понимала и не намерена была строить какую-либо Новую Страну или социализм. И Сталин принуждал несогласных к строительству Новой Страны силой. Короче говоря, Сталин строил Новую Страну, но методы у него были очёнь жёсткими. И это факт! Никто этот факт, я полагаю, не отрицает. Впрочем, отрицать можно, но тем не менее подавление всякой иной воли, всякой иной мысли было. Впрочем, подавление инакомыслия - это любимая работа всякой власти. Те, кто приходит к власти, всегда защищает свои позиции. Иногда жёстко, иногда нет. Вот и нынешние США защищают свои позиции на Украине, на Ближнем Востоке - жёстко! Сталин - отдыхает! И сейчас у Путина очень тонкий зазор между жёстким построением Новой России и либеральными вольностями. Но... поживём - увидим какие меры он примет. Осталось не много ждать. Всё важное и радикальное, я полагаю, должно случиться в декабре 2014 года или летом 2015 года. Но по всей видимости, главные события могут быть заложены в декабре -январе, а летом завершены окончательно. | я могу Вам посоветовать разобраться с тремя 666 , ибо в интерпретации Иоанна они обозначают одно а Учение открывает совершенно другое, может будем придерживаться позиций Учения. Так же и те времена мы рассматриваем с "уютных" позиций и нам плачь и скрежет зубов действует на нервы и хочется покоя и стабильности. А ведь в те времена было такое емкое слово "перековка". Migrant: - И сейчас у Путина очень тонкий зазор между жёстким построением Новой России и либеральными вольностями. Но... поживём - увидим какие меры он примет. мне кажется все это один спектакль ... |
Саид, советы через интернет - ну сам подумай: смешно же! Хе, смотри как звучит: "Мне в интернете посоветовали!" Класс! Поэтому извини, но разбираться с 666 я не буду! Тем более, что я разобрался с этим числом давно, лет этак 20 назад. Но и рассказывать не стану. Потому что тут что ни скажи - сразу советуют что-то там почитать!
Саид, и другие коллеги! Я не знаю что решит Путин! Я не ясновидящий! Я просто размышлял вслух, так как есть варианты... И даже очень хорошо, если Путин найдёт решение по развитию страны не через репрессии, а убедит элиту следовать его рекомендациям и его решениям охотно и даже с молодым задором! И как только Кудрин и Греф станут насквозь пропутинскими героями, можно будет сказать, что Путин, как Илья Муромец, как Моисей вывел Россию на истинный путь.
Успехов нам всем! Победы и радости от побед!