![]() | #86 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Недавно на семинаре мне задали похожий вопрос. Впрочем, можно дать точный ответ, или серию таковых, в зависимости от того, в каком жанре рассматривать Ваш вопрос, в литературном, физическом, эстетическом., и т.д. Однажды на семинаре одна дама засомневалась в возможности в реальной жизни (а не на альфа Центавра) соприкоснуться с миром огненным. Я так ИСКРЕННЕ возмутился духом, что выпалил вслух:" Да огонь везде, даже в этом стакане" и указал пальцем на стакан с водой, стоящий на столе перед нами. Тут в стакане образовалось улыбающееся лицо, которое удивленно к нам повернулось и ничего не поняв (видно было по выражению лица этого неизвестного субъекта) также исчезло. Все, кто сидел на первом ряду и у кого было открыто сознание увидели этого незнакомца. Я спрашиваю:"Видели, что огонь с его свойством проницаемости пространства и времени в этом стакане?" Отвечают: "Видели". А дама, задававшая этот вопрос, с того времени находится в убеждении, что и мир огненный это реальность, и боги существуют. Поэтому мой ответ на Ваш вопрос - мир огненный находится в стакане с водой. ![]() | ||
![]() |
|