Цитата:
Сообщение от diant Раз зашла речь о литии и его внутреннем изучении, расскажу немного о своем опыте. Я знаком с литием "внутренне" уже давно. Кстати, моей маме он помог с остеохондрозом и др. болезнями. Когда я только попробовал вводить соль лития в свой организм, первые реакции были яркими и запомнились. Например хорошо чувствую само появление лития внутри (ощущение словами не передать). Особенно сильно чувствовал это в первое время. Также запомнился и эффект передозировки - тогда как бы астрал немного выходит и оказывается в стороне от меня (где-то сзади, за затылком что-ли), и ощутимо затруднены резкие движения. Сейчас я к нему уже привык и обычно почти не замечаю его в организме. Ограничений в движении теперь также нет. Но тонкое ощущение его присутствия в организме все равно остается. Да еще по первости помню поразившее меня изменение в суставной подвижности. |
Я как бы начинающий алхимик и только собираюсь все это дело опробовать тоже с литием, мне представляется, что принятие ванн с солевым литиевым раствором, наприимер, с хлоридом лития, тоже должно дать эффект. Вообще эффекты должны присутствовать при восприятии лития осязанием, обонянием, зрением и так далее. Можно полагать, что если в Учении пишется о литии, то это вовсе не значит, что применять его надо как кусок металла, кроме натирания солью лития тела, можно еще попробовать воспринять его лучи, а это можно уже не с помощью желудочно-кишечного тракта, а с помощью своих глаз, глядя, например, на стеклянный шар из фторида или оксида лития. А может быть еще можно изготовить какой-нибудь пьезо-керамический резонатор на хим. соединениях лития и иследовать звук, волны да и мало ли что. Тут при применении воображения можно совмещать огромное количество физических, химических, биологических и алхимических эфектов. Конечно, кооперация, к которому призывает Живая Этика, могла бы здорово помочь исследователям-одиночкам, и в плане безопасности опытов, да и чтобы лишних опытов не повторять в целях обычной экономии. Если будете принимать литиевые ванны, то тоже поделитесь своими незабываемыми ощущениями.