Арьяна, пишу по вашему сообщению.
Цитата:
Мне хотелось бы не столь погружаться в химию, сколь соединить эту химию с алхимией и даже в перспективе погрузиться в алхимию. |
А каков мотив вашего желания погрузиться в алхимию?
Вопрос очень личный, но если вы сочтете возможным ответить искренне, можете написать в л.с.
Цитата:
С другой стороны очень приятно глядеть на соединения лития и золота ... ...меня так и подмывает надеть амулет из Au4Li15,- попробовать "что за птица вылупится" |
А почему именно золото и литий? И что за птицу вы ожидаете увидеть?
Цитата:
очень жаль, между делом говоря, что в России не проявляют должного интереса к таким несомненно окультным вещам |
Арьяна, а представьте себе, что все было бы по вашему желанию - и интерес бы в России проявляли, и финансировали, и результаты бы последовали, и добрались бы люди до оккультного знания. Вы не размышляли на эту тему? Что бы из этого сейчас последовало, в нынешней России и при нынешнем положении мира?
Цитата:
... однако в Учении говорится, например, о солях лития, а их предполагается положить не куда-то на голову, а в рот, это говорит о том, что измерение и исследование мира на себе, на собственной персоне, не является чем-то аномальным |
Раз зашла речь о литии и его внутреннем изучении, расскажу немного о своем опыте.
Я знаком с литием "внутренне" уже давно. Кстати, моей маме он помог с остеохондрозом и др. болезнями. Когда я только попробовал вводить соль лития в свой организм, первые реакции были яркими и запомнились. Например хорошо чувствую само появление лития внутри (ощущение словами не передать). Особенно сильно чувствовал это в первое время. Также запомнился и эффект передозировки - тогда как бы астрал немного выходит и оказывается в стороне от меня (где-то сзади, за затылком что-ли), и ощутимо затруднены резкие движения. Сейчас я к нему уже привык и обычно почти не замечаю его в организме. Ограничений в движении теперь также нет. Но тонкое ощущение его присутствия в организме все равно остается.
Да еще по первости помню поразившее меня изменение в суставной подвижности.
Цитата:
В рамках этого форума было бы интересно делиться возможностями, которые предоставляют домашние условия |
Конечно!