Старый 29.11.2014, 13:24   #5703
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Блок НАТО не вечен. Было время и развалился Варшавский договор. Так же может умереть блок НАТО. Почему надо считать этот блок Кащеем Бессмертным? США в одиночку может воевать со всем миром и она будет воевать если это будет ей полезно. Разве сейчас не воюет Америка с ЕС за рынки сбыта и за сферы влияния?
Попытки облечь все действия в официальную обертку - это вторичное действо. Первичным и главным будет теневая предварительная работа. Вывеску можно повесить в самый последний момент.
Не подумайте , что я спорю. Это мое видение вопроса.
Разумеется НАТО не вечен и я уверен, что через несколько лет развалится. Речь была не об этом. А о понимании текущей ситуации и перестать повторять шаблоны для толп.
США не может воевать в одиночку ни по всему миру, ни со всем миром.
Откуда Вы взяли, что Америка воюет с ЕС за рынки сбыта и за сферы влияния? ЕС выполняет указания Америки, себе в ущерб, это есть. Подчиняться Америке и воевать с ней, это несколько разные понятия. Или нет?
Но война против продажных политиков зреет внутри Европейского бизнеса. Бизнес на стороне правды, вот они и есть реальные союзники РФ. Не международный пролетариат, а именно большой бизнес поможет России и самому себе. Ибо только РФ пытается гарантировать им игру по правилам, а не по диктату США и не под угрозой санкций.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх