![]() | #668 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,713 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | ![]() В вопросе о Сталине могу довериться только людям, которые чисты, не глупы и жили в те времена. Нахожу, что этим критериям отвечает А. Зиновьев - критик советского строя с позиций идеального коммунизма, прошедший путь от ярого антисталиниста к пониманию того, что идеальные формы сразу не достигаются и мы получили то, на что в тех условиях были способны. Более того, он научился различать громадные победы нашей страны. Его взгляд мне представляется самым близким Учению. Людям, которые не понимают, что в конце Кали Юги не могло быть построено идеальное общество, не могу довериться. Они, на мой взгляд, непозволительно глупы. Не могу довериться и тем, кто не хочет знать, что старое и Новое в условиях Земли - антагонисты. Также и тем, кто не знает историю новых обществ и тех стран, которые были возглавляемы Вл. Их заношу в ту же категорию глупых, чтоб обращать внимание на их словоблудие. Тем более, не смогу поверить всяким "пострадавшим" типа крымских татар и бандеровцев. Я достаточно видела подобных "безупречных" людей. Также знаю, что все в те времена жили не лучше, чтоб им жаловаться. Конечно, на доклады Н. Хрущёва я бы не полагалась никогда. Вместе с предыдущими они не только глупы, но и чересчур нечисты, чтоб видеть ясно. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|