Старый 24.11.2014, 18:56   #668
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

В вопросе о Сталине могу довериться только людям, которые

чисты,
не глупы и
жили в те времена.

Нахожу, что этим критериям отвечает А. Зиновьев - критик советского строя с позиций идеального коммунизма, прошедший путь от ярого антисталиниста к пониманию того, что идеальные формы сразу не достигаются и мы получили то, на что в тех условиях были способны. Более того, он научился различать громадные победы нашей страны. Его взгляд мне представляется самым близким Учению.

Людям, которые не понимают, что в конце Кали Юги не могло быть построено идеальное общество, не могу довериться. Они, на мой взгляд, непозволительно глупы.
Не могу довериться и тем, кто не хочет знать, что старое и Новое в условиях Земли - антагонисты. Также и тем, кто не знает историю новых обществ и тех стран, которые были возглавляемы Вл. Их заношу в ту же категорию глупых, чтоб обращать внимание на их словоблудие.
Тем более, не смогу поверить всяким "пострадавшим" типа крымских татар и бандеровцев. Я достаточно видела подобных "безупречных" людей. Также знаю, что все в те времена жили не лучше, чтоб им жаловаться.
Конечно, на доклады Н. Хрущёва я бы не полагалась никогда. Вместе с предыдущими они не только глупы, но и чересчур нечисты, чтоб видеть ясно.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)