![]() | #445 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
+огромное сквозьэкранное внушение, либо по ТВ, либо по интернету+сильное желание перемен+огромный патриотизм и чувство долга. Я-женщина и оттолкнуть этот вид внушения смогла только фразой:"От меня на войне вреда больше, чем пользы", те люди, которые созвучны разрушению+высокий патриотизм+не нашли себя ни в чём, т.е. не имеют прочного якоря, те сорвались и помчались. Во времена Союза нас всех растили в готовности к третьей мировой - было очень много патриотики на военные темы и мирного труда на всеобщее благо. Все книги, фильмы, мультики - это всё заливало патриотизм в молодые души. Сразу скажу, что сорвались воевать те, кто хотел воевать, кто не искал мирного способа разруливать такие трудные конфликты. Мирный путь в сей час намного труднее - он требует бОльшей выдержки, бОльшего равновесия эмоционального и бОльшей ответственности, потому что тех кто воюет необходимо накормить, одеть, обуть, обеспечить медикаментами, боевой техникой и всем тем, чем они воюют - с голыми руками против бомбёжки не повоюешь. Но размышлять как устроить мир начнёшь, ибо жить хочется. Я помню , кто что писал на военные темы на этом форуме - кто готов воевать, кто вынужден был, скрипя зубами , оправдываться -почему не поехал . Ведь никто из удравших из России на Украину не поехал туда(сюда) с целью мирного строительства, все дружно ехали помогать воевать. Гордились этим и слегка упрекали тех, кто не поступил аналогично. И помню созданную женщинами молитвенную сферу-покров, несущую победу человекам, тем, кто не фашист и не такое какое фото я привела в теме про Украину. Последний раз редактировалось Пандора, 21.11.2014 в 00:02. | ||
![]() |
|