Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene То, что Вы говорите, мне кажется полнейшей абстракцией. | Это потому что из желания спора пытаетесь изо всех сил придумать за меня мою позицию и далее спорите с кем-то воображаемым)))) |
Зачем мне терять драгоценное время на такие глупости? Потому я здесь и не участвую обычно в разговорах. Но то, что Вы говорите об Общине совершенно непонятно. Причём это, как заметила, Ваш конёк (про Общину и халяву).
Цитата:
Сообщение от Восток А вот многие здесь - всё ждут на халяву манны небесной и ностальгируют по кем-то созданным колхозам, а так же придумывают благие общинные условия где всё спокойно, мило и удобно. |
Так Вы не будете ждать, чтоб Вам отрезал аппендикс хирург ("на халяву"), а сами научитесь? И так всему, что есть на свете? Почему не понять, что организатор в условиях капитализма - это тоже особая энергия (не такая, как организатор в условиях социализма), которой у кого-то может не быть? Зато есть другое?
Что-то я совсем Вас не пойму. Вы хотите строить Общину без перехода власти к таким же желающим Общины? Что Вы предлагаете почётче?