19.11.2014, 23:56 | #398 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 А общественное у людей отняли в 90х годах и сейчас куда не плюнь попадешь в чью-то собственность. Цитата: Ядовитое дыхание собственности можно уничтожить лишь продуманной программой школ. Не существует литературы против собственности, лишь немногие победили дракона рухляди. Но многие мечтают о собственных приобретениях. | | К сожалению опять вынужден обратить внимание, что Вы полностью не понимаете смысла цитат которые приводите. Они всегда противоречат вашим утверждениям. Ваши мысли отдельно, цитаты отдельно и когда вы их совмещаете, получается лужа. Пишите от себя, не надо дискредитировать Учение. | А куда вы дели вторую половину цитаты? Или она не для вас писана? | В самую точку. Эта цитата была написана не для меня. Это Ваша ушлость разговаривать со мною от Имени Учителей, создавая иллюзию, что это Они со мною спорят, а не Вы. Это и есть Ваша грязь. При этом цитаты никак не совпадают с сутью мною сказанного. Вы подставщик с дешёвыми приёмами. Потому и предлагаю - завязывайте с цитатами в диспуте, ибо Учителя со мною по этому поводу не говорили и любые их цитаты не могут отвечать на мои вопросы. Цитаты хороши в монологе. а не в диспуте, когда продолжают Вашу мысль. а не оспаривают мою. А с Вашими мыслями цитаты тоже не совпадают по смыслу, кроме ключевых слов. | Вы утверждаете – «При этом цитаты никак не совпадают с сутью мною сказанного», но это не мои проблемы. А я не собираюсь завязывать с цитатами, если Учителя с вами не говорили, то они говорили со мной. Я приводил и буду приводить цитаты, где и когда мне будет удобно. Так как мне лучше вашего известно с чем совпадают мои мысли и мои слова. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Не было у людей ни собственного, ни общественного, ни программы, ни надежды. Нельзя отнять не существующее. | Это вы нагло врете. Советский Союз был мощной ядерной, космической державой. | Похоже надо прекращать общение с Вами, вы даже простую, элементарную нить разговора не может удержать. Речь шла о собственности, а не о достижениях. О собственности, которую по Вашим словам у народа отняли. Не было в СССР общинной собственности и частной не было. | Ваше право, вести диалог или нет. Вы просто зашли в тупик в своих утверждениях. Ваши же слова – «Не было у людей ни собственного, ни общественного, ни программы, ни надежды. Нельзя отнять не существующее». А как раз сумма – общественного + программы + надежды (устремления) и дала те достижения которые были в СССР. Не бывает достижений на пустом месте. Да и частная собственность была, но ее было так мало, что она не мешала развитию общественного. Последний раз редактировалось Алекс3, 19.11.2014 в 23:58. |
| |