Старый 19.11.2014, 22:46   #394
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Vladimir74mgn Посмотреть сообщение
Адонис не тупи .У меня всё пучком , и пенсия двойная , дача дай Бог каждому и внук родился как и я в год змеи и тоже Скорпион имашина есть
Рад за Вас, потому и пришли сюда пофилософствовать против частной собственности? Вы дачу на внука записали или общественному музею? Может коммуну создадите на базе дачи? Ладно, Путин он за частную собственность, а Вы за какую?
Что интересно, все Ваши коллеги с Болотной тоже люди не нуждающиеся, а властью не довольны. Спроси почему - не ответят. И Вы не ответите. Ибо это на вибрационном уровне, не подвластном сознанию. Только не надо говорить за "бедных пенсионеров", говорите за себя.
Цитата:
Сообщение от Vladimir74mgn Посмотреть сообщение
Может быть мессия уже давно живёт в нашей стране . только его никто не искал , а зачем искать ведь есть у вас Путин.
Мессии они такие, уж спрячутся, так спрячутся. Объявление о поиске не пробовали давать? ЦРУ Вам в помощь, они уже несколько лет ищут замену Путину.
В реале это и есть то, о чём я писал, Ваша не сбывшаяся мечта - Мессия. Всё примитивно. Теперь Путин виноват: а) занял место Мессии, которого всё равно нет. б) не хочет искать Мессию вместе с Вами, вот нехороший человек, вместо этого устраивает какой то БРИКС.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)