Старый 19.11.2014, 21:29   #392
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Сегодня ЛПХ (личные подсобные хозяйства) не облагаются никакими налогами. Если вы вырастили на своем участке продукцию и хотите её реализовать по договору, то достаточно взять из сельсовета справку о том, что вы действительно вырастили эту продукцию. При этом участок до 50 соток считается ЛПХ, а свыше 50 соток уже фермерское хозяйство и там надо уже платить какие-то налоги. Санкции Запада и российский ответ на них дает возможность нашему сельскому хозяйству шанс развиваться. Слышал я также, что собираются возродить систему сельских заготконтор и это очень вдохновляет.
Дай Бог.

а пока:
Скоро введут налог на земельные участки и дома. Земельный участок в нашем микрорайоне стоил когда я его оформлял 1400 , сейчас кадастровая стоимость участка 350 000, с этой суммы будет определенный процент. Так же и с домом если площадь более 45 кв. м. на него будет установлена кадастровая стоимость и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Кока колу и бон аква я не покупаю.
тоже не покупаю, но амерская компания "кока кола" построила завод и разбавляет свои (порошки) Орловской водой.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дамин Больше думаю где найти нормальную работу и денег за неё. Почти все уходит на ремонт и стройку дома. Но как только эти проблемы решатся я осяду и займусь хозяйством.

А если вас (например) завтра переедет автомобиль. И на том свете вам скажут, что в погоне за заработками вы растратили время которое вам было отведено для других целей. Задумывались ли вы о такой ситуации?
Алекс, я не зря задал этот вопрос, у меня не получается строиться, все замерло ,только трудиться остается время.

Спасибо Дамин за ответ, так, что я вам тоже могу предъявить :

Тяжело вести диалог с человеком состоятельным. Благополучие затмило ваши глаза, сударь.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх