![]() | #388 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Далеко не так просто. Но те, кого принято называть "голодными" очень часто действительно не хотят трудиться. Испытания голодом и холодом проходят очень многие. И каждый по своему. Я интересовалась -для чего такие трудности, ответ был прост: "Чтобы когда вышли из этих состояний, знали каково тем, кто сейчас на этих ступенях" Да, я знаю, каково это просить продукты взаймы, и поэтому теперь я делюсь ими , когда их просят. Но они начинают наглеть - крупу им подаренную могут рассыпать около входа в подъезд. КОгда беременная женщина просила деньги на билет до Житомира, то я ей поверила и немного денег подарила, но когда она пришла через неделю и снова просила на билет до Житомира, то я уже не посчитала нужным с ней делиться. Когда одна неумытая особа просила деньги, но при этом наотрез отказалась заработать их мытьём полов в подъезде. Через неделю, когда она пришла просить деньги, то я подарила упаковку туалетного мыла. И она уже больше года не ходит. Я понимаю, когда люди попадают в трудную ситуацию, когда помощь действительно нужна, и они готовы трудиться, чтобы заработать. А осуждать легче лёгкого. Ах, сытый голодного разуметь не хочет. Хочет не только разуметь, но и помочь, но далеко не все голодные хотят ради своей сытости трудиться. Мы этот вопрос в других темах уже сто раз обсуждали и про помощь и про навящывание знаний и про полезность трудностей. Не нужно флудить эту тему. Последний раз редактировалось Пандора, 19.11.2014 в 01:25. | ||
![]() |
|