Старый 19.11.2014, 00:27   #385
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
большинство из нас живет в мире иллюзий.
Да и интернет одна из самых больших. Возможно, что в качестве шутки было написано, что в Калифорнии больным интернет зависимостью дают путёвки на острова, чтобы смогли выйти из интернета. и Пожили хоть немного реальной жизнью, а не виртуальной.

Цитата:
Возьмите любой мегаполис - это в высшей степени искусственное образование в котором скучились люди и стали заложниками. Я давно пытаюсь вырваться из тисков города и скоро мне это удастся. Но очень много людей рвутся в города, так как не видят перспектив в деревне. Легко попасть в каменные джунгли и очень трудно вырваться обратно на волю. Многие доживают до старости и заканчивают жизнь бедными, одинокими и больными.
Есть один моментик маленький, в деревнях действительно нет работы и организовать что-либо не так легко, как может показаться со стороны. Сегодня в интернете промелькнуло, что в России изменили налогообложение для начинающих индивидуальных предпринимателей, насколько правда не знаю. На форуме много раз поднимались вопросы организации труда в деревнях. При Союзе строили маленькие заводики. Это позволяло селянам иметь заработок без уезжания из села. И они и на заводах работали и овощи-фрукты выращивали и излишки сдавали государству. Или на консервный завод. Взять инфрастрктуру союзных времен, так в каждом райцентре был молочный, консервный, колбасный цех и ещё пара-тройка каких-либо маленьких заводиков, заготконтора по скупке фруктов-овощей. Это было очень удобно , причём для всех.
Уехать из города в деревню многие просто боятся - не на что будет прожить. Многие вообще боятся жить и поэтому их обучают через безисходное положение.
Цитата:
Но я точно знаю, что сытый голодного не разумеет.
Разумеет, но часто не только разумеет, но и видит то, насколько голодный жаждет халявы и не хочет шевельнуть даже кончиком мизинца, чтобы что-либо изменить.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх