Старый 18.11.2014, 20:08   #380
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Vladimir74mgn Посмотреть сообщение
" Когда дух ищет только повторных путей, тогда быват застой . Повторность в Космосе выражается в разрушении . Повторность человеческого разума сказывается в нежелании применения новых путей " . Не будет частной собственности не будет и воровства ." Странные вы огнепоклонники ведь когда я вас раньше так называл то ни один не возразил , а ведь Иерархии света не нужны огнепоклонники а нужны сотрудники .А теперь вы пытаетесь переписать под свой лад А Й. Она самодостаточна и универсальна и даже не нуждается в дополнениях Граней А. Ё .
Цитата:
Сообщение от Vladimir74mgn Посмотреть сообщение
Мой хозяин "Ана " , "Белина ", и "Давкина " --- т. е . Пресвятая Дева в Её тройственном аспекте с каждой из которых мне была предоставлена честь встречаться и не однажды .Мне 61 год . 15 лет работы на горячем производстве в металлургическом комбинате и уже на пенсии 10 лет работы в газпромовской структуре производства . Работал честно .
Так как вы работали на горячем производстве, то вам надо тоже сотрудничать с Иерархией света и пить кумыс. Сам я не работал так честно, поэтому с удовольствием обменяю свою старость на свежую кабанину и дикий виноград, так же и вам рекомендую стать долгожителем, помня, что подавляющее большинство пенсионеров идут в могилу, в отличии от идолоогнепоколонников, а хороших мест под солнцем мало, да и в большом секрете.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх