![]() | #351 | ||
![]() Краткая инструкция для американок посещающих Россию... ![]() "1. Никогда не соглашаться на предложение "Пойдем выпьем". 2. Не говорить, что я Американка. 3. Держаться подальше от футбольных фанатов. 4. Не ездить на такси. Ограбят с гарантией. 5. Не говорить ничего плохого про водку, медведей и Ленина. (причин не знаю но написали). 6. Не уходить далеко от людных улиц. Ограбят с гарантией. 7. Славить СССР, если спросят.(опять же причин этого пункта не знаю). 8. Не пытаться перепить русского. 9. Не спорить с русскими о политике. 10. Если русские спрашивают как живется в Америке отвечать, что плохо. 11. Не лезть в драки с русскими особенно теми кого зовут Иван. (почему именно Иван остается только гадать). 12. Ходить можно с теми русскими с которыми знакома лично. 13. Русские женщины самые красивые, русские мужчины самые крутые, не сметь оспаривать ни под каким предлогом (да не особо и собиралась). 14. Ничего не покупать в заведениях которые специализируются на приготовлении фастфудов типа шаурмы, чебуреков, пирожков с мясом и т.д и т.п. Водку и остальное спиртное покупать только там где русские покупают.( тут уж извините но это факт." __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|