Цитата:
   |    Сообщение от Евгений Ш.    Цитата:    |    Сообщение от Виктория Зоркина   Как  скажет  Макс: «Шедевр!  Виктория  ты, - скажет: Гений !  Ты вновь пощекотала  нервы   Своим  написанным твореньем!»    -Хм, гений … Хм Шедевр…  Очередная  лесть для  ободренья,  Чтобы  и мне  погладить  нервы   В  знак некоего  одолженья.    И что  тут  можно  расписать    В  моем-то  положении?  Вот  если б   я   могла  летать  Взмах  легкий - я  в  стихотвореньи!    Ещё раз  взмах, раскинув  крылья,  Уже  парю  взмывая   выше.  Шлёп! – новоявленная  прима!  Взмах! -  на  Казакова   крыша     Заглядываю   в  окна   «Динамита»,    Невидимо  вхожу… Вернее  - шлёп!  Кладу  на  пульт  им   манускрипты.  Взмах крыльями – очередной  полёт.    А  ты: «Шедевр»,- говоришь!  Какой тут  гений  без  полетов?  Тут  только б  разобраться,  где  горишь,    Где задыхаешься  без  Света.    Виктория Зоркина.    *  Динамит-FM – музыкальная  радиостанция. (Прим. автора).   |       Зоркина, что за бред. Это от высокой температуры такое? Пора Вам с этого форума уходить.    |  

Температуры нет давным - давно... И вообще очень хороший иммунитет, но Вашу мысль не совсем поняла. Что значит: "Пора с этого форума"? Почему? Разве Вам не знакомо чувство юмора? Или Вы думаете, что все Агни Йоги должны быть угрюмыми, не должны смеяться и шутить? Или не должны учавствовать в общественной жизни? За что осудили?
 Виктория.