![]() | #192 | ||
![]() Саш, всю дорогу в поезде только и планировала поездку в глубинку. Вернулась домой, как раз пришла дочь Фолькера. Она ведь тоже на учителя учится. Из неё выйдет настоящий преподаватель. Рассказала ей о своих планах и о том,то хочу до следующего лета связаться с несколькими школами и летом съездить посмотреть чтобы решить куда подаваться. Она тоже загорелась посмотреть российские глубинки. Хочет ехать вместе, но не для преподавания, а ознакомления. Вроде и её подруга поедет. Это конечно же пока всё разговоры и под давлением эмоций. Потому сильно загадывать пока не хочется чтобы не сглазить. А за счёт своей пенсии я могу поставить в школе ISDN и подключить компьютер. Может быть мой друг из Питера подсобит во многом. Он ведь может сам компы собирать. Надо только всё организовать. Кристин (дочь Фолькера) подала идею организовать здесь для этого благотворительные сборы и вещей и всего в чём нуждается деревня. Может кто и компы старые отдаст. Вобщем, пока не буду много болтать. А вот мысли поглащены пока только этим. Ну и заварил же ты "кашу"..... ![]() | |||
![]() |
|