![]() | #2 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Я дал указание одному из сотрудников приобрести эту книгу с целью детаьно и точно разобраться с этим вопросом. Книга уже найдена. Как только я проверю все данные, я либо принесу свои извинения за ошибочную информацию, либо смогу подтвердить свои высказывания более достоверно. Считаю Ваше замечание наиважнейшим. Но прошу дать мне несколько дней. К "Рикле" я никак не тношусь, так как в моей памяти такого названия не сохранилось и с начала 80 годов в поле моего зрения не возникало. Поэтому я не могу высказаться по этому вопросу ввиду отсутствия какого либо мнения, ни хорошего, ни плохого. Если у кого есть замечания по этому вопросу, прошу дать информацию. Так как я собирался использовать этот материал в лекционной деятельности, то в, ввиду возникшей неясности, я приостановил использование данного материала. Любая дополнительная информация будет очень полезна. Заранее благодарен. Александр5. | ||
![]() |
|