![]() | #190 | ||
![]() Вэтлян! Меня очень интересует система обучения в разных странах. Не могли бы вы рассказать о Германии? Чему учат в школе? Как с оценками? И т.д. У девушки моего брата двоюродный брат Эдгар уехал в Германию лет 8 назад. Сейчас ему 19. И он каждый год едет в Латвию на каникулы. Ну так вот: он туда уехал зная только латышский и русский, но сейчас свободно говорит по-немецки, французски, английски. Он утверждает, что в его классе все свободно говорят. Так это норма или у него класс вундеркиндов? И как у вас обучают языкам, что дети легко ими овладевают? У меня есть инфа, что в немецких школах слабее обучают техническим предметам. Это правда? А так как вы жили раньше в Литве, то и о Литве могли бы рассказать? И в чём разница между литовскими и немецкими школами? Я вот вижу, что у нас школы аж отличаются по национальному признаку - вроде программа одна, но латышские и русские школы у нас сильно отличаются и потому я бы своих детей отдала только в латышскую школу по ряду причин (разный в этих школах менталитет и подход у учителей к детям). __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|